CENTRO UNIVERSITÁRIO SERRA DOS ÓRGÃOS





Empreendedorismo e Inovação: estudantes estruturam pitch para apresentar soluções a executivos da Gênesis Empreendimentos

24/09/2020

No dia 21 de setembro, a startup Target, formada pelos estudantes Lucas do Canto Mendes, Daniel Cordeiro Chiappetta, Matheus Elias Pereira, Plinio de Moraes Mello Junior do Centro Universitário Serra dos Órgãos (Unifeso) realizou uma apresentação expondo soluções para um problema colocado pela empresa Gênesis Empreendimentos.  A Target é uma startup do setor imobili&aacu[...]


VER MAIS

Egresso de Ciência da Computação conta sobre sua experiência profissional na Alemanha

23/09/2020

Teresópolis, Rio de Janeiro e São Paulo foram alguns dos lugares onde Marcello Galhardo trabalhou e mostrou todo o seu potencial antes de embarcar para uma cidade mais distante: Berlim, na Alemanha. Marcello se formou em Ciência da Computação, no Centro Universitário Serra dos Órgãos (Unifeso), em 2014, e, em 2017, chegou à cidade germânica, onde está até hoje.[...]


VER MAIS

Envio de trabalhos ao V Confeso pode ser em duas modalidades

23/09/2020

Comunicação Oral e Rodas de Conversa. Estas são as duas modalidades nas quais os trabalhos de estudantes de graduação e de pós-graduação, professores, residentes e funcionários técnico-administrativos do Centro Universitário Serra dos Órgãos (Unifeso) podem ser submetidos, para participação no V Confeso e publicação nos anais [...]


VER MAIS

CPA do Unifeso ajuda a implementar mudanças na instituição desde 1999

22/09/2020

O Centro Universitário Serra dos Órgãos (Unifeso) implantou a sua Comissão Própria de Avaliação (CPA), em 1999, muito antes da Lei nº 10.861, de 2004, que institui o Sistema Nacional de Avaliação da Educação Superior (Sinaes) e determina que em cada instituição de educação superior (IES) haja uma CPA. Ao longo destes 21 anos, a comiss&[...]


VER MAIS

Cassiano Claussen apresenta sobremesa italiana na série Desafio dos Chefs

15/09/2020

Ser chef de cozinha é desafiar-se o tempo todo. Afinal, é necessário, diariamente, surpreender os clientes, escolher os melhores fornecedores, criar pratos com identidade própria, montar uma equipe competente e gerir pessoas e um negócio. Como se não bastasse, três chefs renomados de Teresópolis foram desafiados, mais uma vez, pelo Centro Universitário Serra dos Órgãos[...]


VER MAIS


Utilizamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes de acordo com a nossa Política de Privacidade. Ao continuar navegando, você concorda com estas condições.